Девятихвостый лис
Люди, дети последних дней, потерявшие уважение ко всему…
Я хочу заняться самоанализом, так что стану выкладывать о себе некоторые заметки. Вот.

-У меня образное мышление, я ненавижу цифры и никогда не могу их запомнить, потому что их нельзя представить.
-Я ненавижу прикосновения людей, они вызывают во мне ощущение ужаса, будто конечность все еще на мне, тоже относится к вещам людей.
-Я люблю все классифицировать, вещи, и картинки в ноуте, и книги должны быть по категориям.
-Мне трудно контактировать с другими людьми, я не всегда понимаю, что люди чувствуют, и что от меня хотят. Поэтому я работаю там, где не надо общаться.
-В разговоре я циклюсь на себе.
-У меня лабиринтное мышление, я делаю в разговоре много отклонений и пояснений, и могу даже забыть о том, что хотелось сказать.
-Я много фантазирую, но практически ничего не претворяю в жизнь, только старательно записываю мысли, это выглядит философски. И бессмысленно наверное. Аутистическое мышление.
-Я выхожу из себя, если что-то или кто-то нарушает мой распорядок дня, после этого уже трудно прийти в норму.
-Мой день это цикл определенных действий, мне трудно соориентироваться, если происходит что-то новое.
-Мне трудно удержать мысль, она забивается другими, менее важными, и я забываю.
-Мне легче писать чем говорить. Потому что на бумаге можно проверить и дописать.
-Мне трудно выражать эмоции там, где их от меня ожидают. Я испытываю чувство вины, что выливается в гиперопеку и тон, который люди называют фальшивым.
-В проявлении эмоций и интересах я подражаю тем, кого вижу. Обычно киногероям. Это проходит через некоторое время, иногда довольно длительное.
-Меня не привлекают физические контакты ни с каким полом.
-Я предпочитаю игнорировать собственный гендер.
-Покупая вещь, я представляю куда могу в ней пойти, с кем встретиться, что сказать. Но в реальной жизни не ношу и десятой части этих вещей. Они как бы для тех людей, которыми я себя поображаю.
-Мне трудно объяснить свою ненормальность и я пытаюсь скрыть это за оправданиями, которые могли бы сделать меня нормальным в глазах людей.
-Внутри меня есть человек пассивный, это я, и есть другой, который пинает меня что-то сделать, подбадривает и помогает приглушить физическую боль и воспарить над сознанием, когда боль слишком сильная.

@темы: самоанализ