15:59 

Доступ к записи ограничен

доморощенная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

Рассветное

*Leana*
Злая, но красивая
Я уже почти смирилась укатить в отпуск без книги, тем более мне было что почитать, и очень приятно и много почитать, но за два дня до отъезда зашла на сайт Амиталя (наш местный книжный) - и чудо таки свершилось. В результате почти 12 часов езды до Смоленска я не особо заметила. )
Сумбурное

@темы: тараканы просятся на волю, отсыпьте мне этой травы, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с)

13:47 

Доступ к записи ограничен

доморощенная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:54 

Постотпускное

*Leana*
Злая, но красивая
Вернулись из Беларуси. Погода была ужасная, природа была прекрасная, в общем, серединка на половинку. Набродились так, что ноги болели, натрескались драников, налюбовались на всякое красивое, привезли традиционно - конфет, алкоголя и косметики. Ощущаю себя персонажем фильма "Начало" - не покидает ощущение нереальности, будто я вернулась в какую-то иную реальность, которая существует не наяву, а только в моем воображении. Ну, или вернулась не я. Хоть волчок запускай. Но это, видимо, проходящее, сейчас на меня обрушится любимая работа, и рефлексировать станет некогда. Буду мечтать о том, чтобы забиться в нору и уйти в спячку, я уже к этому близка.

Поездка проходила под знаменем третьего "Рассвета", который я читала в долгой дороге. Параллелей возникало много, но добил меня попавшийся в магазине батон.
Собственно

Детище, на первый взгляд, больше обрадовалось привезенному в подарок трактору и горсти каштанов в кузове, чем родителям, хотя сразу же пристало ко мне хвостом и не отстает. Кошка ведет себя аналогично, только еще орет скандальным голосом, мол, кисоньку тут без нас обижали, не кормили и вообще ущемляли в правах (судя по ее толстой морде, врет бессовестно). Рыбки и цветы молчат, но красноречиво.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), выползни и чернопопики

Апокрифы Безумного Шляпника

главная